GOLDEN VISA

En la Golden Visa podemos ayudar a los empresarios y los inversionistas que deseen establecerse en el lucrativo espacio europeo Económico comunidad Schengen a través de la nueva oportunidad de "Golden Visa" de Portugal.

Con la simple inversión de un mínimo €500.000 ($685.000) para comprar una propiedad portuguesa podemos facilitar el acceso inmediato a esos mercados a través de la Comunidad Económica Europea.

Golden Visa ofrece un servicio de ventanilla única para comprar la propiedad y ayudar a completar toda la documentación legal y burocrática necesaria para obtener la Golden Visa una vez que la adquisición se ha completado.

Califican de todos los tipos de propiedad:residencial, comercial, terrenos, negocios( Hoteles, almacenes, fábricas, aceite de oliva, vino, etcetera) — en el Golden Visa podemos ofrecerle un derecho de opción amplia todo el espectro.

Los titulares de una Golden Visa esencialmente tengan residencia de Portugal permite que les permite acceso a todos los 26 países en el área Schengen de Europa sin necesidad de visado adicional y también pueden disfrutar de largo plazo de residencia en Portugal, un país con bajos salarios, Alquileres baratos, sol y decenas de vuelos directos diarios a los principales destinos europeos.

El espacio de Schengen funciona como un solo país sin control de pasaportes e inmigración en sus fronteras comunes y funciones como un solo país para fines de viajes internacionales con una política común de visados.

Golden Visa es emitido originalmente para un año y luego renovar por períodos sucesivos de dos años, siempre que se mantengan los requisitos de la actividad de inversión, así como el mínimo se mantienen períodos en Portugal.

Golden Visa puede mano la llave para esta puerta de entrada a Europa, con nuestro paquete todo incluido que ofrece residencia para los inversionistas.

Ya, según el periódico The Guardian de Londres, el Ministerio de Asuntos Exteriores Portugués dice que 356 permisos de residencia han sido concedidas a los inversores, incluyendo 279 chinos, 16 rusos, 10 brasileños y nueve angoleños.

La oportunidad de acceder a estos mercados resulta tan atractivo para los compradores chinos en particular que un abogado solo procesa 10 aplicaciones a la semana de las familias chinas.

En la Golden Visa podemos supervisar todo el proceso, desde el comienzo hasta la finalización y entregar a usted y su empresa en los principales mercados de la Comunidad Económica Europea.

 

El permiso de Golden Visa

Los titulares de una Golden Visa esencialmente tener un Permiso de visado de Portugal que permite el acceso al área Schengen de Europa sin necesidad de visado adicional y disfrutarán de residencia a largo plazo en Portugal. Para solicitar una Golden Visa, allí debe ser prueba de que el solicitante ha hecho una compra de cualquier tipo de bienes raíces en Portugal de menos de 500.000 €. Golden Visa es emitido originalmente para un año y luego renovar por períodos sucesivos de dos años, siempre que se mantengan los requisitos de la actividad de inversión, así como los siguientes mínimos se mantienen períodos en Portugal.

Principales ventajas de una Golden Visa

  • Se otorga flexibilidad a residir fuera de Portugal, incluso después de que el largo plazo permiso de residencia. Un inversionista puede tener residencia portuguesa si pasa un mínimo de 7 días en el primer año de residencia en Portugal y 14 en cada uno de los siguientes periodos de 2 años. Existe la posibilidad de residencia permanente después de año 5 y nacionalidad un año más tarde.
  • Libre de viajar en la Unión Europea y los países de Schengen. Portadores de Golden Visa no necesitan solicitar una visa para viajar a Europa ya.
  • El solicitante puede solicitar visa de reunión familiar a miembros de la familia también concede un permiso de portugués. Esto permitirá a las familias a vivir, estudiar, viajar y trabajar libremente en toda la Unión Europea.
  • El solicitante tiene derecho a la Ciudadanía a portuguesa. Después de 6 años de residencia oficial, el solicitante puede solicitar un Pasaporte a portugués.
  • Educación, asistencia social y médica son gratis en Portugal.
  • Con un Permiso de residencia de Portugués, cualquier aplicación futura para la residencia en otro país europeo será más fácil.

Portugal - invertir en un nuevo estilo de vida

Portugal ha sido un miembro de la Unión Europea de 26 años y forma parte del sistema monetario europeo, con la moneda única europea. En 2010, los premios europeos de la elección de los consumidores clasificados Lisboa (capital del país) como "Mejor destino 2010" y en 2011 fue votada una de las 42 ciudades en el mundo con la mejor calidad de vida, por el mundial calidad de vida estudio 2011. Portugal es también uno de los mejores países para comprar una casa, ya que tiene reglas fiscales claras y transparentes y ofrece instalaciones para la obtención de residencia permite, como parte de nuevas disposiciones legales que son más atractivos para los inversionistas extranjeros.  En la Golden Visa esperamos proporcionar información actualizada y confiable, producida por organismos oficiales, en todas las cuestiones pertinentes para ayudarle a tomar una decisión.

 

Condiciones de la compra de propiedad para solicitud de Golden Visa

La compra de una propiedad para lograr una Golden Visa puede hacerse bajo las siguientes condiciones:

  • El solicitante debe invertir en una propiedad (o propiedades) que son una suma de 500.000 € o más.
  • De copropiedad, cada copropietario debe invertir en propiedad igual o superior a 500.000 €.
  • A través de un promisorio compra Convenio, sujeto a un depósito igual o superior a 500.000 €.
  • La propiedad puede usarse también para el arrendamiento financiero o comercial, con fines turísticos y agrícolas.
  • Comprador puede solicitar financiación para la compra siempre se el primer €500.000 es remitido como pago inicial.

La compra de una propiedad debe se han hecho en el momento de la aplicación para el permiso de residencia se presenta y debe mantenerse por un período mínimo de cinco años a partir de la fecha en que se concede el permiso de residencia. Las propiedades adquiridas deben estar libres de cargas o hipotecas.

Datos de

Si necesita cualquier información
por favor llámenos al teléfono

+44 203 808 5528

Info destacado

Galería de videos

En qué puedo obtener información hoy?