金色的签证

我们在金色的签证可以帮助商人和投资者希望在利润丰厚立足欧洲经济共同体申根地区通过葡萄牙的新"黄金签证"机会。

与最低 50 万欧元 (约合 685,000 美元) 购买葡萄牙的属性的简单投资可以立即进入到这些市场提供便利,整个欧洲经济共同体。

金色的签证提供一站式服务,协助完成所有已完成的法律和官僚的文档需要采集一次获得金签证及购买财产

所有属性类型都限定 — —住宅商业土地业务酒店仓库工厂橄榄油葡萄酒等) — — 我们在金色的签证可以为您提供广泛的选择权,各个派别。

金色的签证持有人本质上是拥有葡萄牙居留证允许他们访问所有的 26 个国家,而不需要任何额外的签证,欧洲申根区和还可以享受长期居住在葡萄牙,工资低,阳光、 廉价的租金和几十个直飞航班每日欧洲的主要目的地国家。

申根地区的功能作为一个单一的国家没有护照和入境控制在他们共同的边界和功能作为一个单一的国家,为国际旅行目的与共同的签证政策。

金签证的是原发一年,然后再次连续两年的时间,维持良好提供的投资活动以及最低限度的要求留在葡萄牙的时期。

金色的签证,可以把你关键到这个欧洲的门户,与我们为投资者提供居住的全包套餐。

已经,根据伦敦的卫报 》,葡萄牙外交部说,356 居留证有被授予给投资者,包括 279 中国、 16 俄罗斯人、 10 巴西人和九名安哥拉人。

访问这些市场的机会证明如此吸引中国买家特别单独的一个律师加工 10 应用程序每周从中国家庭。

我们在金色的签证可以为您,监督整个过程,从开始到完成,和进入主流市场提供您及贵公司欧洲经济共同体。

 

金加签证

金色签证持有人本质上是有葡萄牙的签证允许,允许他们访问欧洲申根地区而不需要任何额外的签证,可以享受长期居住在葡萄牙。申请金签证,需要有证明的申请人取得的任何类型的房地产购买至少 50 万欧元的葡萄牙。金签证的是原发一年,然后再次连续两年的时间,维持良好提供的投资活动,以及下列最低限度的要求留在葡萄牙的时期。

金色的签证的关键优点

  • 授予了灵活性,以在葡萄牙居留的甚至后长期居留许可。如果他花至少 7 天,在葡萄牙,在居住和 14 以下的 2 年期,每年的第一年,投资者可以有葡萄牙居留。一年后 5 年和国籍后发生是永久居住权的可能性。
  • 自由在欧洲联盟和申根国家旅行。金色的签证持有者不需要申请签证到欧洲去旅游了。
  • 申请人可申请家庭团聚签证有家庭成员也授予葡萄牙许可证。这将允许家庭生活、 学习、 旅行和在整个欧洲联盟自由工作。
  • 申请人有权葡萄牙公民身份。经过 6 年的官邸,申请人可以请求葡萄牙护照
  • 教育、 社会援助和医疗是免费在葡萄牙。
  • 葡萄牙居留许可,任何今后申请居留在另一个欧洲国家会更容易。

葡萄牙-投资于新的生活方式

葡萄牙已 26 年和形式部分的欧洲货币体系,使用欧洲单一货币的欧洲联盟的成员。2010 年,欧洲消费者选择奖额定里斯本 (这个国家的首都) 作为"最佳目的地 2010",2011 年经投票 42 个城市的生活质量最高的与世界之一通过全世界质量生活调查 2011 年。葡萄牙也是为买房子,因为它有明确的和透明的税收规则并提供便利,以取得居留最好的国家之一许可,作为新的法律规定,对外国投资者更具吸引力的一部分。 在金色的签证,我们希望能为您提供最新和可靠的信息,由官方组织,所有的有关事宜,以帮助您做出决定。

 

购置物业金签证申请条件

购买的一个属性,以达到金签证可以在下列条件下︰

  • 申请人需要在一个属性 (或属性) 投资 50 万欧元的总和或更多。
  • 为共同所有权,每个关节的所有者需要投资属性等于或至 50 万欧元。
  • 通过约定购买协议,受存款等于或至 50 万欧元。
  • 该属性也可能用于租赁或商业、 旅游和农业用途。
  • 买方可以申请购买融资提供第一欧元 500,000 汇作为定金。

必须时必须保持为期至少五年居留许可被授予日起计并推导出居留许可申请作购置物业。获得的属性必须摆脱任何费用或抵押贷款。

详细信息

如果您需要任何信息
请致电我们

+44 203 808 5528

热门的信息

视频库

今天能得到什么信息?